Холод

В необличаемой вселенной, ты
кажешься....такой нелепой,
своим привет, своим прости,
своим хочу....я помню день,

когда сказала ты, люблю, я
не забыл твой поцелуй и наши
нежные рассветы....все это
было....было....и это, вдруг,

случайно в памяти моей проплыло,
какой тоской меня в тот миг
накрыло, когда я вспоминал,
тот шелест утра, мы вдвоем....

кофейный аромат, невыносимо жжет,
сливаясь с поцелуем страстным....
я пропадаю всей душою в твоей
ласке....как холоден в тот миг

твой язычок, касаясь губ моих,
меня влечет....я прикасаюсь,
медленно, рукой к твоей груди....
и тихий стон, срывается....ЛЮБИ

....и бесконечные шаги, по серым
улицам, промокшим от тоски, тем
улицам, что мерзнут шаг от шага,
превращаясь в лед и я бреду по

ним, твой лик ведет....и никого
кругом, лишь осень хрустит под
ногами льдинками....былыми,
ТВОИМИ, слезинками....невзрачные

следы, в замерзших каплях....
покинутой ЛЮБВИ....нет между нами
слов....не уходи, останься....
есть только вечность разочарованья....


Рецензии