Невдохновляющие лица

невдохновляющие лица
зачем вы здесь зачем вы здесь
прекрасно жили бы себе
за обозначенной околицей

прекрасно бы не вдохновляли
друг друга но никак других
нет пощадили бы вы их
их разыгравшуюся лень

искать в изрядном недосмотре
природы-матери творца
а есть ли в общем разница
хотя бы самую возможность

хотя б намек на симметричность
на сглаживание углов
которых острых поголовье
вот вот затопчет прочих вытопчет

тогда быть может станут ближе
за неимением других
сравненья для к разряду милых
невдохновляющие лица


Рецензии