Небо

Если мы попадем на небо,
Мы будем смотреть на море,
Как того мы хотели,
Ведь только дать душе воле.

Хватаем последние билеты,
На последний ряд,
И будем мастерить ракеты,
Чтобы попасть в сказочный сад.

Мы будем сидеть,
Неплохо устроившись на последнем ряду,
И мы будем глядеть,
На это дешевое людское разрушение в их бреду.

Мы полетели на небо,
Увидим ли мы ангелов?
Наверное, они будут там, слева…
Мы танатонавты в полнейшем бреду.

А меж тем, жизнь как порошок,
Стоит дунуть,
И ты ушел…
Ведь не создать нам ничего хорошего,
Все превращается в ломкое крошево.
А что там на небе?


Рецензии