***

Загрязняй свой разум активно,
Мне все равно –
Буду вести себя пассивно,
Ведь, не так давно,
Ты говорил мне, что между людьми,
Нет никакой любви.
Все логично,
Но я раб трагичный.
Ты ушел в сеть событий,
Где зарождается и уходит любовь…
А ты не хотел этого открытия
Мира, где заправляет всем боль.


Рецензии