разговоры отрывок3
О "семи",но о законе,
Речь отдельная велась-
Совместить с моралью власть?
Говорили Леонид-
Ценит цвет мужских ланит,
Но любовь сильнее к Спарте,
Каждый воин- знаменит,
Календарь перекидной,
Лист на лист идет войной,
Победителей не судят-
Их обходят стороной...
Свидетельство о публикации №112061304039