13. 06. 2012
И пытаться проснуться счастливее,
Не печальна - мертвецки спокойна,
Благодарна симметрии имени.
Танцевала то в чёрном,то в белом,
То по снегу,а то по углям.
Что со мной не твоё больше дело,
Что могло быть досталось не нам.
Собирай все слова-обещания,
Не горюй о несбывшемся лете,
Только волны как напоминание
К тебе выбросят тонкий браслетик.
Ты,кидающий взоры на пристань,
Разбивающий сердце о скалы,
Милый,полно,ещё пригодится
Для красавицы в огненно-алом.
Свидетельство о публикации №112061304030