Улыбнись мальчиш-плохиш

Ты пришёл не в настроении,
На меня опять кричишь,
Вот тебе стихотворение,
Улыбнись мальчиш-плохиш...
Пусть улыбка засияет,
На любимом том лице,
Пусть терроры все растают,
Растворятся пусть во тьме...
Мы друг другом наслаждаясь,
Укрываемся в ночи,
В крике любви утопая,
Упали кажется ключи,
Про них забыв, мы продолжаем,
Растворяемся  в любви!


Рецензии