***

Мы не увидимся лет, эдак, восемь -
Я не успею зарыться в тоску,
Дождик холодный под корень нас скосит
И в городском расстреляет плену.
Ты не узнаешь меня,
Не старайся.
Потенциал изменений не стих:
С черной вороны -
Я в белую скатерть,
В черного ворона -
Белый жених.


Рецензии