Что может быть проще?

Давай разведемся?
Давай...что может быть проще...
Что держит нас вместе
Тебя и меня?

Всего лишь пять лет...
Что прожили мы вместе...
И сын у которого
Рухнет семья...

И не было радости
Видеть друг друга...
И теплых и нежных
Объятий и встреч...

А просто делили
Ночами постель мы,
Наверно нам некуда
Было прилечь

А то что с тобой мы
В начале узнали
Прошло и забылось...
В рутине семьи...

Как просто с тобой мы
Семью разменяли
На мелочность глупых
Но гордых обид.

Забыто давно...
Как друг друга нашли мы...
И от чего мы
Так трудно ушли...

Давай разведемся
Что может быть проще...
А сын подрастет...
И быть может простит.

Простит и поймет
Что украли мы детство
Деля пополам его между собой
И мама права и отец непутевый...

А ладно...что будет...
То будет потом.

12.06.2012г.  А.Г.


Рецензии