Кто я? 10. 06. 12

На свете я есть целых двадцать три года.
Пишу для себя, и чуть-чуть для народа.
Оценят меня или нет - признаний не жду,
Я совсем не поэт - лишь кормлю эга нужду.

Определенности нет, сама в себе не уверена,
Ищу себя - надеюсь, растерянность временна.
Совсем не экономист или инженер я душой.
Фантазий полет конечно очень большой...

Быть просто рабочим, оставаться на дне?
Нет, расклад такой рифмы совсем не по-мне.
Люди, кто ищет сам "себя" для себя?
Пожалуйста, дайте совет. Ну же, спасите меня!


Рецензии