Настоящие друзья

          
1.Если что-то случиться вдруг,
То подставит плечо мне друг.
Стоит только лишь позвонить,
Он примчится меня взбодрить.
Даст совет, если попрошу,
И простит, коль не так скажу.
Не оставит в беде тонуть,
Да разделит печаль и грусть.

припев
Настоящие друзья, не продаются,
Кто имеет их, счастливый человек.
Я так рад, что мне удача улыбнулась,
И такой друг, у меня здесь в жизни есть.
Я так рад, что мне удача улыбнулась,
И такой друг, у меня здесь в жизни есть.

2.Пусть судьба больно бьёт порой,
Мы идём по тропе одной.
Обсуждаем любой вопрос,
Чтобы день нам не преподнёс.
И на зависть злым языкам,
Делим вместе всё пополам.
Словно братья родные с ним,
Друг за друга горой стоим.

припев
Настоящие друзья, не продаются,
Кто имеет их, счастливый человек.
Я так рад, что мне удача улыбнулась,
И такой друг, у меня здесь в жизни есть.
Я так рад, что мне удача улыбнулась,
И такой друг, у меня здесь в жизни есть.


Рецензии