В реальности. 07. 06. 2012

Кофе не согревает душу,
Нет возможности отдохнуть...
Взмахом руки иллюзии рушу,
Которые потом не вернуть.

Реальностью жестоко избита.
но синяки столь непрозрачны,
И выводы мной не забыты,
Последствия стали невзрачны.

Сейчас они не волную меня,
Всё лежит как в кипе бумаг
В самом низу, для конца дня,
Со штампом - фирменный знак.

Для мозга решение проблемы
По счету раз - решено.
А сердцу решение дилеммы,
По сути, совсем не дано.

Я всё также живу одиноко,
При населении Земли в миллиарды.
Это уже не вызывает шока,
Лишь новые тексты у бардов.


Рецензии