Ты покорил не силой...

Ты покорил не силой львиной,
А чем-то...даже не понять...
Упал на голову лавиной,
И я пропала, нет меня.

Лишь горечь запаха лесного,
И я - подснежник..
Как-то так...
И буду, нет?  собой я снова,
Не знаю,
В сердце - пустота..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.