Июньская осень

Я стою под дождём - руки бледные.
В чашку падают капли крупные.
Я сегодня влюблён в Мэтью Бэллами
И немного в лоток с продуктами.

Никуда не сбежать мне от осени
В первых числах июня-месяца.
Вы, гражданка, свой мусор бросили
Прямо в душу мне! Может повеситься?

Я сегодня сбежал бы из дому
От своей от одной лишь совести.
Бомжевал бы под пледом флисовым,
В две руки строча свои повести.


Рецензии