Музыка дождя песня

Припев:

Льется музыка дождя
В этом шуме ты и я
Мы опять с тобой вдвоем
В разные стороны идем
Ушла музыка дождя
Мы раздельно - ты и я
Словно року вопреки
Мы с тобою не близки...

К-1 слова парня:

Дождь стучит по тротуарам
Люди разбрелись по парам
Лишь с тобою мы не будем -
Эти встречи позабудем,
Ты идешь своей дорогой
Ты всегда была лишь строгой
Ты родной не становилась.
От меня лишь отдалилась...
Вся любовь ушла - надежда
Да, я знаю, я невежда,
Как тебя я отпустил?
Дождик все следы уж смыл...

К-2 слова девушки:

Я была глупа, жестока
Ты прости, я недалека,
Все следы дождем смывает
Наше чувство умирает
Ты один лишь ангел в мире
Я одна теперь в квартире...
Что мне делать я не знаю
Только чувства убиваю.
Я хочу с тобой быть рядом
И хочу ласкать лишь взглядом
Я ушла - любовь не вечна -
Просто я была беспечна
О тебе не забываю
По тебе лишь я скучаю...

Припев тот же.

К-1 слова парня:

Ты ушла - внутри все тихо
А вокруг гуляет лихо
Без тебя нет в жизни счастья
И вокруг лишь дождь ненастья
Мне с тобой уж нет дороги
На пути одни тревоги
Без тебя лишь дождь стучится
Заставляю сердце биться
Ты ушла... Мне нет спасенья -
Ты молчишь? - Прошу прощенье!
Где же ты, малыш мой, ходишь?
И за что ты чувства гробишь?

К-2 слова девушки:

Ты прости, была жестока -
Я ушла, но недалеко
Я вернулась бы, но гордость -
Корни уж пустила, робость -
Уж сковала мое тело,
Не нашла себе я дело,
Я хочу к тебе прижаться
Но пришлось с тобой расстаться...
Я люблю тебя - ты видишь?
Но боюсь сказать - ты слышишь?
Ты верни меня, мой милый
Буду лишь твоей, любимый...
Но меня, увы, не слышишь
Без меня ты где-то дышишь...

Припев тот же.

К-3 слова автора:

И прошло всего полгода
Снова дождь и непогода
Снова грязь и снова тихо
Где-то бродит знаю лихо.
У окна девчонка плачет -
Слезы капают из глаз
Слезы те от мамы прячет
Плачет тихо без прикрасс.
Рядом на столе тетрадка -
То дневник девчонки той
Посмотри на дату братка
И поймешь - дневник живой.
Даты там уж нет полгода
Только слезы и печаль
Никакая непогода
Не последует уж вдаль...
Плачь, девчонка, парня нет уж
Рядом нет его, хоть жив
Выйдешь ты девчонка замуж,
Муж надеюсь не ревнив...
Тут девчонка слезы тихо
Вытерла своим платком
Набирает номер лихо
Голос в трубке ей знаком -
"Да, привет, люблю тебя лишь -
Почему же ты молчишь?"
"Да, малыш, и я тебя лишь...
Может встретимся, малыш?"
Сколько ей сказать хотелось,
Голос выдал это все
Нужно было только малость -
Гордость заглушить в себе!
Вновь тетрадь любовью дышит
Вновь дневник ее живой
И девчонка голос слышит -
Понимает - он родной
Вот так люди берегите
Вы любовь - она одна
Гордость же свою спалите
Чтобы плакать у окна.

Привет:

Ушла музыка дождя
В этом мире ты и я
Мы опять с тобой вдвоем
Лишь в любви своей живем
Придет новая весна
Будем вместе ты и я
Словно року вопреки
Будем мы с тобой близки.


Рецензии