Работа - только по знакомству

Работа - только по знакомству,
Ну что за хрень,
Скажите мне,
Понимаю, что не просто выжить в этом мире, мгле.
Ну почему нельзя работать по специальности своей?
Почему всем нужен опыт, где ж мне взять его скорей?
Да и как его набрать, если снова и опять,
Начальники нам говорят: не подходите нам вы, ребят,
Потому как нет В/О и опыта к тому же,
Да где же взять выпускнику опыт минимум до года?


Рецензии