Люблю и больше не боюсь

Люблю, люблю и больше не боюсь сказать об этом,
Летит моя душа сквозь все преграды.
Любовь - о Боже сколько силы в слове этом,
Любить тебя, мне большего не надо.
Пылать, гореть, мечтать ,летать и падать
И жить любя, и знать , что не напрасно,
И в море чувств тонуть , и знать ,что ты поддержишь.
Дышать тобой одним ,как это всё прекрасно


Рецензии
Восхитительный, искренний стих!

Виолетта Комаревцева   13.06.2012 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за комментарий)

Галина Тг   14.06.2012 00:17   Заявить о нарушении