Нету места
И ветер выносит мозг и силу духа оставляет на попутках.
Зачем ты поступаешь так жестока, не замечая протока между мной и тобой,
Та боль, сводит меня сума,
Как так получилось не помню я?
Мы были вместе,но разошлись как друзья.
Ха ха ты поступаешь как последняя свинья!
Отправив мне сообщение с каким-то глупы текстом
Оставляя между строчек слишком много места.
Все теперь в моей жизни нету места для тебя.
Прощай...
Свидетельство о публикации №112061303909