Виктория
Играя в жизнь, распоряжаясь собой,
Как только угодно, насколько это возможно;
Теряя в итоге себя в панической беготне,
Отчаянно желая крикнуть: "всё, хватиит, отбой!"
Роняя силы под давлением подложным,
Ищу желание жить, и в краткой фразе нахожу:
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112061303905