Все будет ха-ра-шо

Думай сердцем! Думай душой!
А словам не верь.. Их смой!
Слова смоются, а ты останешься..
А Он может уйти.. Расплачешься.
А что делать, милая? Таков этот мир..
Он полон лжи и обмана.. Таков вот этот мир..
А ты не риви! Не смей слезы лить!
Будь сильнее!..Таких надо бить!
..Хотя, зачем? Они ведь учат,
Передают опыт, хоть и мучат..
Отнесись к этому проще, не заморачивайся!
Пока есть такие моменты - радуйся!
Верь в свое счастье и оно будет дано!
Все будет в порядке! Все хорошо.


Рецензии