Научитесь прощать

1.(М) Десять лет, словно день пролетели,

Было всякое в жизни у нас.

Но вперёд мы с надеждой смотрели,

Уступая друг другу не раз.

2.(Ж) Даже если пожар загорался,

Мы старались его погасить.

Нет того кто бы ни ошибался,

На пути может всякое быть.

 

Припев (М+Ж)

Научитесь прощать,

Доверять и любить.

Доброту тем кто ждёт,

Научитесь дарить.

Научитесь встречать,

Всё с улыбкой в пути.

То что жизнь вам даёт,

Научитесь ценить.

 

3.(М) Так устроена жизнь человека,

Смех и слёзы, успех и провал.

Не бывает такого отрезка,

Где бы ветер лишь в спину дышал.

4.(Ж) Не спешите вносить коррективы,

Если где-то случится разлад.

Будьте мудрые и терпеливы,

Жизнь потом не воротишь назад.

 

Припев(М+Ж)

Научитесь прощать,

Доверять и любить.

Доброту тем кто ждёт,

Научитесь дарить.

Научитесь встречать,

Всё с улыбкой в пути.

То что жизнь вам даёт,

Научитесь ценить.

 

Вставка(М+Ж)

Мы всем вам в этой жизни желаем,

Веры, счастья, любви и добра.

И ещё раз всем вам повторяем,

Берегите друг друга друзья.

 

Припев(М+Ж)

Научитесь прощать,

Доверять и любить.

Доброту тем кто ждёт,

Научитесь дарить.

Научитесь встречать,

Всё с улыбкой в пути.

То что жизнь вам даёт,

Научитесь ценить.

 
текст написан на дуэт автор слов Гедревич Пётр Михайлович
(М) – мужской вокал, (Ж) – женский вокал, (М+Ж) – вместе исполняется.


Рецензии