Стерва
1.Три строчки и больше ни слова,
«Во всём виновата судьба,
Прости! Полюбила другого,
Прости! Ухожу от тебя».
Как гром среди ясного неба,
Мне это решенье твоё.
Какой-то загадочный ребус,
Как быть дальше мне ё моё.
Припев
Я тебе доверил сердце,
Жизнь с тобой хотел делить.
А ты оказалась стервой,
Вот как парни может быть.
Я тебе доверил сердце,
Жизнь с тобой хотел делить.
А ты оказалась стервой,
Вот как парни может быть.
2.Вчера называла любимым,
Сегодня любимый другой,
Как быстро всё переменилось,
Понять не могу одного.
Кто любит, так не поступает,
Зачем же ты мне соврала.
Любовь боли не причиняет,
А ты сердце мне обожгла.
Припев
Я тебе доверил сердце,
Жизнь с тобой хотел делить.
А ты оказалась стервой,
Вот как парни может быть.
Я тебе доверил сердце,
Жизнь с тобой хотел делить.
А ты оказалась стервой,
Вот как парни может быть.
Свидетельство о публикации №112061303870