Васильковая тайна

Лета нет без скромных васильков,
И оно их дарит добродушно:
Нежным взглядом среди колосков
Ржи они кивают всем послушно.

Расплескался васильковый взгляд,
Словно море средь степи безмолвной.
И влюблённых вновь цветы манят,
Увлекая уголком укромным,

Где сплетутся руки,а сердца
Вспыхнут самой искренней любовью,
Обещанья вместе,до конца
В жизнь идти...И скромно в изголовье

Будет васильковый ждать венок,
Что украсит юную девчонку
В знак того,что знает только бог,
Да цветы,потупив взгляд неловко.


Рецензии