А губы сладкие... малина...
А тело...ой, и горячо...
А ночка будет длинной-длинной...
И ты узнаешь,
Что по чём...
Немало женщин знал с устатку
От жизни серой, сгоряча,
Но вот такой...безумно сладкой,
Еще ни разу не встречал.
Кипя, бурля...и умирая,
И воскресая к сказке вновь,
И до остаточка сгорая,
Познаешь
Сладкую
Любовь.
Свидетельство о публикации №112061303860