В этом ты сам виноват

Я не та, какой ты знал меня,
Теперь известна стала я
И живу у побережья...
Но сны мне снятся о тебе,
Как прежде,
После них в слезах опять,
Была я нищей и безгрешной,
Но бросил в стуже погибать...
А теперь, когда другая,
Решил всё заново начать...
Уходи,
Не будет рая,
Гореть отправил меня в ад,
То что я, теперь иная,
В этом сам ты виноват...


Рецензии
все мы в чем-то виноваты...

С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   13.06.2012 13:09     Заявить о нарушении
О том и речь... Спасибо)

Алискис   13.06.2012 13:20   Заявить о нарушении