если ДА

Как чайкой над морем синим,
Я кружусь над мыслью твоей.
         Строгость изменчивых линий...

И всё таки как мы схожи в судьбе однозначной своей.

Я прошу тебя, - останься на память,
И будь для меня той душой...
...где вместо красного - синее пламя.

--И пусть все спят, а ты пойдешь со мной.

Это короткое время, дано нам - всего лишь на время,
И пока что.........................................мы вместе с тобой.
И ничего не страшно.
Когда мы рядом... лишь с тобой, то время,
      Не будет ядом...
               ядом не будет...

В любом случае судьба нас рассудит.
И доживем до 100 лет.

Но вот проходит день за днем,
А мы всё равно вместе и нам хорошо.
И даже в подсознанье своем
Нам помешать уже не сможет никто.

И если время, - которое уходит,
        ...уйдет...
Оно не сумеет потрогать,-
                прогнать,-
      и даже просто обнять...
Потому что я рядом,
И больше ничего не надо.

Но...
мало ли что твориться в жизни.
    (войны, расставания, служба отчизне)

И ведь к несчастью, очень часто это происходит
     Обычно любимых не находят...
Наверное просто не ищут...
Либо действительно не находят...

А я...
Без тебя не умру.
И если ДА, то я тебя найду!


Рецензии