От Зимы к зиме дорога стелется...

От Зимы к зиме дорога стелется,
Следом серебристые поля
В сорняках молчат
И мне не верится,
Что к зиме готовится земля.
На прощанье солнце,
Как по-летнему
Льет свое последнее тепло.
Город не велик.
А сколько лет ему?
Что к нему
И в нем людей влекло?
                Зима.


Рецензии