Снова ветер и дождь...

Снова ветер, и дождь,
и какие-то ветры.
Снова снег моросит
своим белым теплом.
И приходит ко мне
незабытое ретро
только я не хочу
быть банальным треплом.

А давай мы с тобой
позабудем о прошлом
и прошедшие годы
не станем винить.
Просто вспомним о самом
и просто хорошем
и не будем себе
огород городить.

Сколько мрачных ночей
пережил я стихами.
Сколько каждое утро
встречал я рассвет,
но лишь только теперь
понял то, что мы сами
есть источник беды
и нелепых потерь.


Рецензии
Олег, вы замечательно пишете. В ваших стихах много мыслей, света, философии а главное любви.
этот стих сразу кажется простеньким. А прочтёшь несколько раз, увидишь сколько смысла в этих словах. Творческих удач. с уважением София.

София Лещевич   13.07.2014 22:33     Заявить о нарушении