Тобой - не по обману

Приходит ночь, заварит крепкий чай,
Но закрывать души своей не стану,
Ее свеченью не позволю спать,
Ведь я люблю тебя не по обману.

Когда рассвет утащит засыпать,
Глаза сомкнув, открою сердца ставни
Не дам ему в покое одичать,
Тобой живу, одним, не по обману.

Я через сны вернусь к тебе опять,
Спеша согреть от страха и обмана;
И в полный голос промолчу опять,
Что я жива тобой не по обману.


Рецензии