Меня убил ты, лицедей

Опять в слезах, опять в обидах,
Страх в сердце поселил мне ты,
Но что же сделать, чтоб ласковее стал вдруг ты?
Тебя и так не беспокою,
Лишний раз я промолчу,
И когда с тобою ссора,
Безмолвно я в Душе кричу...
Не смей, не смей ты укорять,
Меня совсем ты плохо знаешь,
Нет, я не буду проклинать,
А обращать всё снова вспять,
Не хватит сил моих теперь,
Меня убил ты, лицедей...


Рецензии