Я истеричная особа

Моя жизнь без тебя,
Словно вера без Бога,
Моя жизнь для тебя,
Прошу, ради Бога,
Не прогоняй меня ты снова,
Забудь о ревности своей,
Я истеричная особа,
Кто знает сколько жизни дней,
Мне с тобой осталось рядом?
Да не кипи своим ты ядом,
Позабудь обиды ты,
Хорошо,
Молчу...
Прости...


Рецензии