***

      ЕЛЕНЕ КАРАМЗИНОЙ.

Скажите мне, мой друг случайный
Каким вас ветром занесло
В наш край забытый Богом, дальний
Что в наши дали привело

Что ищите в тайге дремучей
Среди раскидистых степей
Как принял вас, наш край могучий
Каких, вы встретили друзей

Ну жили бы вы в Подмосковье
Стихи писали в интернет
И отвечали на вопросы
А впрочем, может быть и нет

Вас позвала любовь в дорогу
И вы, забросив весь уют
Взлетели птицей от порога
Где грел теплом родной приют

И очутились В Забайкалье
Забытом, брошенном краю
Я, перед вами преклоняюсь
И всем, конкретно говорю

Что есть еще любовь на свете
Не умерла, она жива
Примером служит в этом свете
Елена Карамзина

Вы познакомились нежданно
Случайно, через в интернет
И понесла любовь по кругу
Страстей закрученных сюжет

И в никуда, в пустое место
Любовь вас к счастью повела
Ведь было вам одной известно
Что здесь, в Чите, любовь ждала

Снимаю шляпу перед вами
И с уваженьем бью чалом
Есть еще женщины в России
Любовь, их настоящий дом……
Павекл.Марков.13.06.2012г.Чита


Рецензии