Оставляя следов...

Оставляя следов нерастаявший иней,
Поднимаюсь наверх, чуть касаясь перил,
Чем ни выше этаж, тем я ближе к Богине,
Той, которой в мечтах я свой мир подарил.

Вот на кнопке звонка замирает рука,
Как-то встретят меня за таинственной дверью?
Может быть, там конец моему недоверью
И неверью её? Я не знаю пока.

Я любви не стыжусь, только ей и болеть мне!
Струны звонкого дня лишь о ней мне поют.
Сам себе я кажусь восемнадцатилетним,
Жаль, седины меня с головой выдают.

Да и истина вверх по ступеням крадётся:
"Если что не встречать, то и не провожать".
Видно, дверь Вам сейчас открывать не придётся -
Я на кнопку звонка не решился нажать...


Рецензии