В толчок

Нам птицы щебечут в окно ерунду,
Пытаясь направить к прямой.
Но каждый однажды подумав, - "сверну!",
Топтался потом на кривой.
И делать нам что, что бы верно идти,
Не ясно, не видно, - молчок.
Ведь, даже пытались следы замести,
Опять гнали шеей в "толчок".
Щитами видны те, кто явно ушёл:
Мозолят глаза, как песок.
Сегодня посеял, а завтра нашёл,
Там запад, тут явно - восток.


Рецензии