Ж Д И

А длиннющее Ж Д И - это так... просто слово,
Это просто и тихо, как мысли вокруг,
Да! весны захотелось! и снова! и снова!
Я иду лишь вперёд,.. почему это круг?..
Кружим, пишем, надеемся, любим и верим,
Правда, как и любовь вечно в сердце живёт,
Что когда наконец открываются Двери,
То Она или Он обязательно ждёт!

08 апр. 2009


Рецензии