Стоят под росами хлеба не скошены

Стоят под росами хлеба не скошены…
Слова хорошие на ветер брошены.
Вдруг затерялася во ржи тропиночка.
Одна осталась я, как сиротиночка.

Ты проложил ко мне во ржи тропиночку.
Надел на плечи мне мою косыночку.
Поцеловал меня ты в губы горячо.
Шептала я тебе – ещё-ещё.

Зачем с тобою я поцеловалася?
Зачем лежать одна во ржи осталася?
Зачем слова твои на ветер брошены?
Стоят под росами хлеба не скошены…


Рецензии