Калина красная

Калина красная, на берегу ручья
Была любимою, а теперь ничья
И как та ягода по весне цвела
Была счастливою, а теперь кто я?

Плоды поспели - сладкие на вкус
Из них я смастерила нитку бус
И пусть в глазах моих таится грусть
Я буду помнить нежность твоих уст

Склонила ветви к самому ручью
Так же близко с тобою быть хочу
Милая калина та что на краю
Подскажи же как мне сохранить мечту?


Рецензии