Союз природы и искусства
Плоды на солнце созревают
и лето нежной россыпью росы,
их щедро на заре купает.
Обильно ласку солнца раздаёт,
до края соком наполняет.
И сад в ответ приветливо шумит -
заботу лета принимает.
Благоухают розы на кустах,
ромашки весело кивают
и словно в танце бабочки парят -
нектар цветочный собирают.
Трава зелёная живым ковром
босые ноги обнимает,
и ветер – лета тайный озорник,
листвою весело играет.
Вдруг понимаешь, что такой союз -
*союз природы и искусства,
рождает восхищение, теплоту.
Энергию вливает в наши чувства!
*Союз природы и искусства ( сад искусственно созданный людьми.)
Свидетельство о публикации №112061303754