К чему пишу я этот стих?

Чтобы не бегать постоянно,
За ядом, что с дымком сизым,
Беру у тебя постоянно,
По несколько штук ChesterField.
И сигаретный дым глотая,
Кашлять начинаю я,
Ведь до встречи не курила,
Нервничаю снова я...
А завтра новая работа,
Новый коллектив,
Завтра новая работа,
К чему пишу я этот стих?


Рецензии