мы с тобою в этом мире

мы с тобою
в этом мире
друг друга искали
и быстро нашли
и чувства наши оказались
сильными
как ветер унесёт
в никуда
и я поверила тебе
что ты сумеешь
быть со мной
и что меня ты не придашь
а пожалеешь ты меня
ведь жизнь бывает не справедлива
к нам
и всё кажется словно
по старонам


Рецензии