Не шлюха

Не шлюха... и вроде бы всё ясно,
Но всё же на меня смотрел с некой опаской,
Боялся — изменю любви,
Но не такая я! Пойми!
О, как глупы твои проверки,
Но всё ж могу тебя понять,
Не раз измена раскрывала дверки,
Боль сердцу причинив опять...
И ты  измены не прощаешь,
Презираешь сук таких,
Меня однажды ты теряешь,
Утонув в подозрениях своих...
Через день, меня ты возвращаешь,
Клянёшься в вечной ты любви,
К тебе с надеждой возвращаюсь,
Ведь умру я от тоски...


Рецензии