Знакомо это слово

Любовь... знакомо это слово,
Боль и радость от огня,
Несёт в себе простое слово,
Что говоришь ты не тая...
Не смогу прожить и дня,
Чтобы о любви не вспомнить,
Ведь люблю я не шутя,
И шторма меня сломят...


Рецензии