Техникум - ещё не институт

Ты ругаешь меня,
Мол, зачем ты училась?
Не понимаешь, моё ты дитя,
С В/О пока не получилось,
А без него ведь на работу,
Хоть и специальность,
Не берут,
Техникум — ещё не институт...


Рецензии