Я буду помнить, помнить долго...
Перед любовью, что уйдет,
Я буду помнить,
Помнить долго...
Не раз на землю снег падет,
Что в весны солнце жадно слижет,
По лету яростно горя
А там и осень станет блИже,
А там метель, заговоря,
Мне будет петь с надрывным воем,
Забившись жалобно в трубе,
Как повсТречались в жизни двое...
Ну, как
Не помнить
О тебе?...
Свидетельство о публикации №112061303678