Слёзы девушки твоей бегут

Интернет отрубился,
Пишу я опять,
Боль и слёзы возвращая вспять,
Что душат меня, дней уже пять...
А ты погряз в своих мыслях,
Не замечая, что вокруг,
Пробегая второпях,
Слезы девушки твоей бегут...


Рецензии