Обжигая щёки

Обжигая щёки,
Словно как огнём,
Никогда уйти не поздно,
Ведь не важно,
Ночью, днём...
Уйти в любое время можно,
Но признайся сам себе,
Зачем любить неосторожно,
Чтобы жить, как вдалеке?
Слёзы и боль,
Прости, милый мне...
Ты не со мною,
В жизни реке...
Я тебя люблю, мой милый,
Но опять ты вдалеке...   


Рецензии