Вселенная

Прошу Вас люди об одном,
Благословляйте Вы того,
Кто создал Жизнь,
Он знает то,
Что нам во времени нужно,
Зачем живём мы во Вселенной,
С Любовью к Ней, Благословенной,
На Жизнь и путь и Свет храня,
Вселенная - люблю Тебя!


Вселенная - это слово или быль,
Где началась она и где её творение,
Мы все в сравнении с ней всего лишь пыль,
Так и моё с другими всех стихотворений.


Вселенная и где твои законы?
Признаюсь я их не читал,
Но где-то я ведь слышел стоны,
Которых вовсе не искал.

Я слышел стоны, слышел крики,
Я слышел в Небе дикий рёв,
А можь Закон всего лишь книга,
Что можно пнуть в глубокий ров.

-------------------------------------------------------


Рецензии