Погибаю... без тебя

Обжигая щёки,
Словно как огнём,
Почему тебе всё можно?
Погибаю день за днём...
Дома ты меня не спросишь,
Любимая, как день прошёл?
Вещи свои на кресло ты бросишь,
Ты опять в конфу ушёл...
Опять играешь ты с друзьями,
Опять забросил ты меня,
Страсти к играм твоим, не разделяю,
Погибаю... без тебя...


Рецензии