И вновь одна

..вот и потерлась идилия,
выдохлось время насилия..
и провалившись в негу сна,
ты в нем утонешь до конца

останется в душе, надежда,
как тусклая свеча, что светит,
светит тихо и не греет уж тебя
как память прожитого,

того далекого, пустого..
ни кем как прежде не любимая,
и всеми ныне позабытая,
одна, в своем прикосновении, нежна..


Рецензии