По проспекту Любви
Я приеду, приду, прилечу,
Будут рельсы звенеть,
Как натянутая тетива,
По проспекту Любви,
По ведущему к звёздам лучу
Я сумею успеть
Донести дорогие слова
До тебя до одной,
А потом, через тысячи лет,
По Вселенной пройдя,
Яркий свет этих ласковых слов
Станет новой звездой,
У которой названия нет,
И потомки подарят
Ей нежное имя "Любовь".
Это будет потом,
Но "потом" я сейчас не хочу,
Я к тебе тороплюсь,
Где, надеюсь, надежда жива!
По проспекту Любви,
По ведущему к звёздам лучу
Я дойду, долечу,
Донесу дорогие слова.
Свидетельство о публикации №112061303607